Каталог биг-бегов

Как безопасно перевезти объемные и сыпучие грузы? Есть универсальное решение – мягкие контейнеры, или биг-беги. Биг-беги помогают надежно хранить и транспортировать многотоннажные грузы, а разнообразие конструкций контейнеров позволяет использовать их любыми погрузчиками.

Биг-беги используются не только в строительной, горнодобывающей и сельскохозяйственной промышленности, но даже в пищевой и химической, поэтому спрос на них постоянно растет. Мировое производство мягких контейнеров достигает сейчас сотни миллионов в год.

Изготовление биг-бегов

Биг-беги – это мягкие мешки из полипропиленовых нитей с грузоподъемными стропами. Еще называются мягкими контейнерами. Прочность нитей усилена добавлением ультрафиолетовых стабилизаторов при изготовлении, что делает их температуростойкими и устойчивыми к разрушению от солнечных лучей. От сырости, осадков и влаги груз защищают дополнительные внутренние и внешние полиэтиленовые чехлы, добавляющие мешку ударо- и износостойкие свойства.

Мягкие контейнеры – современная и надежная тара не только для перевозки, но также и для упаковки и хранения сыпучих грузов. Преимущества биг-бегов не имеют конкуренции:

  • Используются для любых видов порошкообразных материалов, а полная экологическая безопасность вкладышей делает их пригодными и для пищевых продуктов.
  • Множество вариаций исполнения мешков – как по форме, так и по грузоподъемности.
  • Низкая стоимость.
  • Максимальная защита груза при погрузке, перевозке и хранении, включая хранение на открытом воздухе.
  • Возможность доставки даже легковой машиной ввиду малого веса и объема мешков.
  • Поддаются переработке.
  • Возможность многократного применения.

Благодаря внедрению новых технологий в индустрию упаковочной продукции, работе квалифицированных специалистов и постоянному контролю на всех этапах, удалось достичь высочайшего качества изготовления мягких контейнеров.

Каждый биг-бег имеет документы, подтверждающие его соответствие всем международным стандартам:

  • паспорт качества;
  • сертификат соответствия требованиям ООН по перевозке опасных грузов;
  • гигиеническое заключение экспертов;
  • сертификат соответствия ТУ.

Более того, продукция проходит контроль и отсев на всех этапах производства, от загрузки заготовочных материалов до выпуска готовых биг-бегов. В каждой партии мешки подвергаются постоянной выборочной проверке на прочность и устойчивость к перепадам температур. Такой многоступенчатый контроль исключает возможность бракованной продукции, но даже в случае ее появления – происходит замена изделий.

Биг-бег двухстропный

Объем от 0,4 до 3 кубометров. Производится  из полипропиленовых  с добавлением УФ-стабилизаторов волокон. Имеет два стропа с цветной манжетой из полипропилена. Возможность нанесения четырехцветной печати и комплектацией дополнительными полиэтиленовыми чехлами.

Изготавливаются в виде мешков с открытым верхом и плоским дном или люком внизу; с люком внизу и люком, крышкой или сборкой наверху. Также есть вариант плоского дна и верхнего люка.

Биг-бег четырехстропный

Объем от 0,68 до 2,8 кубометров. Изготавливается из полипропилена с применением ультрафиолетовых стабилизаторов. Имеет четыреполипропиленовых стропа с цветной манжетой. Возможна многоцветная печать и дополнительные полиэтиленовые пакеты.

Контейнеры имеют ровное дно и открытый верх или люк; нижний люк и четыре типа верха: сборка, люк, крышка и открытый вариант.

Мягкий контейнер двухстропный. Ленточные стропы

Объем от 0,3 до 3 кубометров. В изготовлении используются полипропиленовые волокна с  дополнительными УФ-стабилизаторами, предотвращающими порчу изделия из-за попадания солнечных лучей. Имеет спаренные ленточные стропы, вшитые в углы. Возможность нанесения четырехцветной печати и комплектацией дополнительными полиэтиленовыми чехлами.

При открытом верхе возможны только варианты плоского дна и встроенного люка. Биг-беги же с нижним люком поставляются с крышкой, сборкой или люком наверху.

Мягкий контейнер четырехстропный с ленточными стропами

Объем от 0,3 до 3 кубометров. Изготавливается из полипропилена с добавлением УФ-стабилизаторов. Имеет ленточные стропы, вшитые в углы. Верхние и нижние люки имеют диаметр от 30 до 60 см. Возможность нанесения четырехцветной печати и комплектацией дополнительными полиэтиленовыми чехлами.

Наиболее распространенные варианты – с удобным в хранении плоским дном и открытым верхом или люком. Для быстрой выгрузки товара в наличии имеются мешки с люком внизу, а также крышка, люк, сборка наверху. Доступен для заказа и открытый верх.

Полиэтиленовые вкладыши

Чтобы избежать порчи груза влагой, биг-беги снабжаются полиэтиленовыми вкладышами трех модификаций:

  • обычные;
  • фальцованные;
  • с подвесной горловиной.

При необходимости загрузки горячего груза применяются термостойкие вкладыши с толщиной в 60-150 мкм, возможна полная герметизация при погрузке товара. Комплектация биг-бегов вкладышами крайне выгодна, поскольку это дополнительная защита содержимого от всех видов воздействий.

 

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним